8 (800) 222–98–68

info@sozvezdie-pi.ru


 

Летний коктейль SOLEIL NOIR в салоне Lanna Kamilina

В сервисе красоты Lanna Kamilina состоялся летний коктейль, ставший настоящим подарком для ценителей элитной солнцезащитной марки SOLEIL NOIR, живой музыки и изысканных угощений!
В этот день пространство салона преобразилось в настоящий солнечный курорт.
Гости смогли ознакомиться с главной тенденций последних лет – защитой от фотостарения. Французский бренд SOLEIL NOIR представил широкую линию средств с SPF для отдыха, занятий спортом и ежедневного ухода, которая обеспечивает надежную профилактику преждевременного старения, вызванного воздействием солнца.
В салоне прошло живое экспрессивное выступление группы Siberiahills, дегустация вин и изысканных закусок, а также, каждый желающий мог сделать прическу у профессионалов сервиса красоты Lanna Kamilina и флеш-тату на память о чудесном вечере.
Главным событием мероприятия стал финальный розыгрыш призов, в котором могли поучаствовать все желающие. Большая часть гостей ушла с ценами подарками от партнеров вечера. А один из подарков SOLEIL NOIR достался знаменитому российскому дизайнеру Маше Цигаль.
Мы благодарим сервис красоты Lanna Kamilina за восхитительный вечер и приглашаем всех желающих приобщиться к прекрасному по адресу ул.Большая Грузинская, 69
lannakamilina.ru

image-23-07-16-04-44-5
IMG_0492
Команда SOLEIL NOIR: Екатерина Власенко — директор по развитию и Анна Алексеева — менеджер по работе с клиентами

IMG_0497
Елена Морозова — генеральный директор Cabines Russie

IMG_0531
IMG_0561
Ланна Камилина, гостья вечера и телеведущая Елена Старостина

IMG_1116
Выступление группы Siberiahills

IMG_1186
Вручение подарков от бренда SOLEIL NOIR

IMG_1234
Одна из победительниц лотереи — дизайнер Маша Цигаль с подарком от SOLEIL NOIR

IMG_1269