8 (800) 222–98–68

info@sozvezdie-pi.ru


 

Отзывы на средство 2в1 SOIN VITAMINE SPF 10

тестируем вместе

Мы очень рады, что портал WOMAN.RU дал возможность испытать наш продукт 6 людям, которые не пользовались им ранее. Средство 2в1 Soin Vitamine SPF 10 крем для лица + бальзам для губ собрал исключительно положительные отзывы, которыми мы с удовольствием делимся с Вами:

Элиза, 22
г. Выборг
Самое обалденное, что я заметила, впервые увидев крем для лица Soin Vitamine SPF 10 и бальзам для губ Stick SPF 30, — это необычная упаковка (раньше у меня таких не было). Как впоследствии оказалось, она действительно очень практичная и удобная. Не то, что обычные гигиенические помады: не нужно лезть в баночку пальцем, само средство не ломается, не теряется колпачок, не нужно даже зеркало для нанесения.
Расход экономичный: полдня бальзам отлично держится на губах (до первого приема пищи, конечно же). Плюсом также для меня стало то, что он не оставляет липкого эффекта. У меня очень сохла область около носа, и я решила нанести туда немного средства. Одного раза было достаточно для того, чтобы шелушение исчезло! У бальзама невероятный запах, благодаря которому хочется пользоваться им снова и снова. Крем для лица хорошо увлажняет, быстро впитывается и успокаивает кожу (что особенно обрадует тех, у кого кожа склонна к раздражениям из-за сильного ветра или мороза). В общем, я осталась безумно довольна этой вещицей и уверена, что хватит мне ее еще на год-полтора точно!

Алена, 26
г. Королев
Про марку Soleil Noir я, честно говоря, ничего не знала. В Интернете прочитала, что это компания, которая специализируется на выпуске витаминизированных солнцезащитных средств по уходу за кожей с 1978 года. Мне на тестирование достался один из самых популярных продуктов бренда — крем для лица Soin Vitamine SPF 10 и бальзам для губ Stick SPF 30 (два в одном). Это такой небольшой тюбик с кремом внутри и бальзамом для губ сверху под отдельной крышкой. К сожалению, опробовать солнцезащитное средство по всем параметрам мне не удалось, так как отпуск предстоит только в мае.
Но думаю, что SPF 10 — это довольно скромный фактор защиты от палящего тайского солнца, а вот для весны и лета в нашей полосе — то, что нужно. В составе средства витамины Е и F, жирные Омега-3- кислоты, бета-каротин, провитамин В5, масло оливы, зародышей пшеницы и буратчика, а также экстракт алоэ вера. С такими ингредиентами это средство вполне может заменить дневной крем. Не терпится опробовать его на отдыхе! Стик для губ тоже оставил приятные впечатления: он не «жирнит» губы, долго держится и хорошо пахнет.

Элина, 28
Московская область
Я всегда со скептицизмом отношусь к бьюти-средствам, производители которых уверяют, что они обладают чудодейственным эффектом 2-в-1. Однако на тестирование крема для лица Soin Vitamine SPF 10 и бальзама для губ Stick SPF 30 в одном флаконе согласилась незамедлительно. Крем обладает нежной и легкой консистенцией и едва уловимым приятным ароматом альпийских трав. При нанесении на кожу быстро впитывается и, как мне показалось, хорошо увлажняет.
Производитель уверяет, что продуктом можно пользоваться как находясь на пляжном отдыхе или горнолыжном курорте, так и в черте города. Я использовала его в качестве ежедневного ухода перед выходом на улицу. К слову, Soin Vitamine служит отличной базой под макияж. Средство пригодилось и для ухода за кожей губ. В весенний период мои губы всегда подвержены шелушению и пересыханию, но с этим средством я вмиг забыла об этих проблемах. Мне продукт однозначно понравился, единственный минус — небольшой объем тюбика и высокая цена, однако за действительно хорошее качество не жалко и заплатить. Обязательно порекомендую средство своим подругам, ведь перед началом горячего сезона отпусков этот незаменимый крем-бальзам будет очень кстати.

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться по следующей ссылке http://www.woman.ru/testvmeste/testvmeste-articles/article/173427/